2018/07/16 18:37:00

「綜藝天王」吳宗憲即將在月底唱進台北小巨蛋,近來積極瘦身,1周就減掉5.5公斤,他透露自己每天吃「果膠」飽腹,某天破誡吃宵夜隔天反而更瘦了!

吳宗憲透露自己靠「吃果膠」、偶爾喝雞湯短短一周瘦了5.5公斤,連血脂肪都意外沒了,有次半夜忍不住吃宵夜,隔天起床量體重發現「更瘦了」,神奇功效讓在場記者驚呼連連,Sandy解釋,果膠屬於天然的水溶性纖維,吃完有飽足感外,還有排毒、消化功能,一天吃2到3包多喝水,可以正常吃飯。

不過果膠售價不便宜,一包要216元,吳宗憲平時會將它加進開水或咖啡一起喝,「這在香港賣第10年了,台灣現在有很少」,不少人擔心他減肥減過頭,他也強調自己吃的很健康,現在僅剩菸癮要慢慢戒掉。

資料來源引用:https://www.setn.com/News.aspx?NewsID=404527

 

----------------------------------------------------------------------------


高雄減重門診推薦-文山美學診所 

TEL:07-777-5150

地址:807台灣高雄市三民區文濱路68號

官方網站:http://wenshan.com.tw/

LINE@預約諮詢:https://goo.gl/QaXNyt

FB粉絲團:https://www.facebook.com/wenshanbeauty/

高雄整形外科│高雄抽脂│高雄瘦身│

高雄塑身│高雄冷凍減脂│高雄雙眼皮

高雄微整形│高雄醫美雷射高雄減肥

文章標籤
創作者介紹
創作者 dokodemodoor 的頭像
dokodemodoor

數位生活行動派

dokodemodoor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()