2018/05/10 14:00:00

台南府城,不只好吃好玩,現在還是買房的好時機!在房市利多消息稀少的台南市,包括台積電宣布進駐,帶動產業發展,創造科技新貴進駐,再加上鐵路地下化與捷運等建設題材刺激,一躍成為六都房市最亮眼的城市,而其中不可忽略的就是生活品質綠意、周邊機能完善的鄭仔寮重劃區。

台南北區的鄭仔寮重劃區是台南市中心少數低密度、高綠覆的住宅區,附近還有好市多台南店,不僅住宅環境佳,周邊商圈發展也熱絡,對於換屋或是首購、置產都相當適合,前進台南最美麗的海安路旁是台南購屋的新亮點。

也正因為這一區的高綠覆、低建蔽,及COSTCO帶動的美式生活圈,吸引了包括高雄上市建商欣巴巴建設、鑫龍騰建設與大型建商國泰、遠雄等進駐,也讓此區不但適合居住,更是投資的好選擇。

購屋民眾吳先生:「現在在台南市區,你要找到路這麼大條,樹木種這麼多,已經不可能了,住進去之後,要去很熱鬧的地方,幾分鐘就到了,現在很多南科住我們這裡,這邊透天單價太高,你要入手要進住沒有辦法,又想要讀這邊的文元國小,就變成這個小坪數的公寓,比較有吸引力,所以我才想要去買」。鄭仔寮重劃區內在生活機能上,或是居住品質,讓你不管是逛街、夜市、都在五分鐘的生活圈內,非常便利,還有文元國小學區,非常適合一般家庭。

 

台南房產市場上非常稀有的小坪數,2到3房產品,在現代風格中,融合中日美學的簡約科技宅,是台南現代住宅的發展新趨勢!深受南科主管、教授、建築設計人士、常出差海外的自營商或專業人員,以及退休公教與三師的喜愛,建商行銷經理楊士瑩也分享:「台南地區首創(呼叫電梯),可以直接從住宅內的面板操作,節省等電梯時間」不只首創智慧型電梯呼叫,更推出「5、5、25」保固!我們其實在講5、5、25保固,主要就是說,五年的地壁磚保固,五年的高雄防水保固,25指的就是說,主要結構有25年保固,如果對於自家結構沒有信心,不會敢給客戶這樣承諾,對於地震頻繁的台灣,特別符合購屋民眾首要考量的要件。

低密高綠,生活又完善的好宅,真的是可遇不可求,入住台南當然要選擇台灣十大富人里之一的成德里,社區環境和住戶素質都是台南之首,想要輕鬆入主機能完善又兼有人文氣息的高雅居住環境,現在就是最佳時機,海安路最美麗的街廓。

 

資料來源引用:http://www.setn.com/News.aspx?NewsID=373524

卓越高雄防水,台南防水,屏東防水   防水抓漏服務專線:0929-101175

文章標籤
創作者介紹
創作者 dokodemodoor 的頭像
dokodemodoor

數位生活行動派

dokodemodoor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()