2016年11月7日 21:40

 

▲帶粉紅色棒棒搭火車,大家全都盯著她偷笑。(圖/網友提供,請勿隨意翻拍,以免侵權/下同)

網搜小組/綜合報導

一名女大學生在《Dcard》發文,日前下課跑回宿舍收拾行李,因為匆忙趕火車,而忘記把課堂上使用的電熱棒拿出來,直接塞在一個紙提袋裡。正值下班時間人潮擁擠,她搭上自強號後站在走廊聽音樂,突然往下一看,紙袋內的電熱棒超像「自X棒」,引起旁邊男生竊竊私語,有阿姨也抱著疑惑表情狂盯,讓女大生覺得超糗。

原PO寫道,日前課堂上要使用到彩妝、美髮用具,組員借給大家一隻粉紅色的電熱棒,外型迷你方便攜帶。下課後,因為要趕火車,她忘記把電熱棒從手提紙袋內拿出來,就這樣人擠人地搭上了自強號。

當時女大生站在走廊,戴著耳機聽音樂,手低低握著紙袋,忽然往下一看,心中驚呼「乾...這是什麼景象啊!超像自X棒」。等她發現時,已經有2個男生的視線飄過來,一直竊竊私語,站在一旁的阿姨也盯著紙袋看。

女大生努力裝鎮定,假裝「喬」袋子裡面的東西,故意讓電熱棒換些角度,好使人看清楚不是「自X棒」!但卻好像造成反效果,因為阿姨突然轉頭靠在走廊牆上,讓她跳進黃河也洗不清了。

「乾!以後電熱棒絕對不要買粉色的啦。」網友看完紛紛留言說「是我我就整隻拿出來給他們看清楚」、「這個我也有一把...你讓我怎麼面對它(掩面)」、「新產品有體感溫度」、「我以為是自拍棒,我好單純」、「我也有同一支,被男友當自慰棒在玩」、「趕快假裝接電話,然後說對,你的電熱棒在我這,然後拿出來秀一下呀」。

資料來源引用:https://www.ettoday.net/news/20161107/803386.htm?t=%E7%B2%89%E7%B4%85%E6%A3%92%E6%A3%92%E6%94%BE%E7%B4%99%E8%A2%8B%E6%90%AD%E7%81%AB%E8%BB%8A..%E4%B9%98%E5%AE%A2%E7%8B%82%E7%9B%AF%E7%A7%81%E8%AA%9E%E3%80%80%E5%A5%B3%E5%A4%A7%E7%94%9F%E6%8E%A9%E9%9D%A2%E8%87%89%E7%B4%85%E4%BA%86

***********************************************

紙袋工廠就找芷岱企業有限公司

電話:06-243-3170

信箱:jhihdai@gmail.com

馬上購網站:http://jhihdai.com.tw/

文章標籤
創作者介紹
創作者 dokodemodoor 的頭像
dokodemodoor

數位生活行動派

dokodemodoor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()