目前日期文章:201805 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2018/01/09

哇塞!兩隻白色柴犬坐在嬰兒車上就能潛到海洋世界?難道這嬰兒車是一個特殊的潛水鐘,所以狗狗潛入海底世界可以不用水肺氣瓶?不過…白柴柴們看著魚兒魚兒水中游,怎麼感覺有點無聊、有點無奈啊,咦?那個白柴柴背後的魚怎麼不會動啊?喔~原來是以假亂真的借位拍攝,我說這位攝影大師您也太強了吧!好萊塢不找你太浪費人才了。(陳宏銘/綜合報導)

資料來源引用:https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180109/1274578/

【郭老師犬坊】
文章標籤

dokodemodoor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2018-05-18 13:42  東森新聞

高雄市氣溫高紫外線時常爆量,有民眾在網路上PO出一張防曬裝備圖,引起熱烈討論,被稱為最狂的防曬裝,但其實這已經是高雄機車族的日常,尤其是婆婆媽媽,防曬最到位,即使是停好車要到菜市場了,依舊穿著全身防曬裝備買菜,形成有趣畫面。



東森新聞記者董懿嫺:「在我右手邊這張圖在網路上引起熱烈討論,其實這是在高雄的一位婦女,她為了要出門全身包得緊緊的,不過我們現在來到高雄的三和市場,在這裡其實有很多高雄的女性朋友,她們各自有各自的防曬法寶。」



即使不騎車了,安全帽口罩袖套依舊不拿下來,直接穿戴逛菜市場,形成市場裡有趣的畫面。高雄機車借款車族:「眼鏡口罩袖套,全部都包起來這樣子,(如果不包妳不敢出門嗎?)不敢,紫外線太高了,紫外線太高會曬傷,這件兩百元啊,眼鏡眼鏡三百多而已。」

這位媽媽比起網路上被熱烈討論的防曬圖私毫不遜色,全身上下防曬裝備一千元有找。市場攤販:「南部的高溫還有紫外線很強,一天最多賣的最好,(大概幾件啊?)五六十件吧!」防曬衣賣得嚇嚇叫,另一頭賣陽曬遮陽帽袖套的攤子前,也圍了許多人,挑遮陽裙的小姐分享她的防曬方法。高雄機車族:「會買大的帽子就直接這樣戴了,安全帽就直接這樣子遮住了,這邊也可以防曬這邊也可以防曬。」

離開時馬上把剛剛買的遮陽裙往身上穿,高雄這一天溫度28到32度,紫外線10 屬於過量級,天氣悶熱紫外線爆量,這也能難怪這張照片PO在網路上,會引起這麼多的回響,不少人PO出自己的防曬圖,還有人分享這種新的一件式防曬裝,不想被曬傷大家都好努力,真是辛苦南部的機車族了。

文章標籤

dokodemodoor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2018/05/10 14:00:00

台南府城,不只好吃好玩,現在還是買房的好時機!在房市利多消息稀少的台南市,包括台積電宣布進駐,帶動產業發展,創造科技新貴進駐,再加上鐵路地下化與捷運等建設題材刺激,一躍成為六都房市最亮眼的城市,而其中不可忽略的就是生活品質綠意、周邊機能完善的鄭仔寮重劃區。

台南北區的鄭仔寮重劃區是台南市中心少數低密度、高綠覆的住宅區,附近還有好市多台南店,不僅住宅環境佳,周邊商圈發展也熱絡,對於換屋或是首購、置產都相當適合,前進台南最美麗的海安路旁是台南購屋的新亮點。

也正因為這一區的高綠覆、低建蔽,及COSTCO帶動的美式生活圈,吸引了包括高雄上市建商欣巴巴建設、鑫龍騰建設與大型建商國泰、遠雄等進駐,也讓此區不但適合居住,更是投資的好選擇。

購屋民眾吳先生:「現在在台南市區,你要找到路這麼大條,樹木種這麼多,已經不可能了,住進去之後,要去很熱鬧的地方,幾分鐘就到了,現在很多南科住我們這裡,這邊透天單價太高,你要入手要進住沒有辦法,又想要讀這邊的文元國小,就變成這個小坪數的公寓,比較有吸引力,所以我才想要去買」。鄭仔寮重劃區內在生活機能上,或是居住品質,讓你不管是逛街、夜市、都在五分鐘的生活圈內,非常便利,還有文元國小學區,非常適合一般家庭。

文章標籤

dokodemodoor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2018年05月10日 11:25

 

行政院長賴清德(中)9日上午出席「台灣中油智慧綠能加油站論壇暨啟動儀式」。(行政院提供)

 

文章標籤

dokodemodoor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2018年05月07日 14:01

蘋果上個月發表全新(PRODUCT)RED iPhone 8系列,該系列的硬體規格與2017年秋季發表的i8系列相同,除了機身色澤不同,蘋果也會捐出部分手機維修收益參與慈善活動。但這款新機在中國銷量似乎不如預期,上市不到一個月,就降價900元人民幣(約新台幣4200元),成了史上降價最快的iPhone。 

綜合陸媒報導,這次特別版的iPhone 8系列有64GB、128GB兩種可選,不過銷量似乎不理想,上市不到一個月就迎來首次降價,京東網站上,該機款降價幅度高達900元人民幣,起售價仍將近5000元人民幣(約新台幣2.36萬元)。

雖然蘋果高層樂觀預期,這款特別版的iPhone 8系列一定會很受歡迎,但根據這個降價幅度和產品降價週期來看,似乎沒有蘋果想像的美好。(中時電子報)

文章標籤

dokodemodoor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()