目前日期文章:201803 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2018/03/23 09:05

新北市三重區溪尾街為舊市區,周邊機能成熟,廣一建設推出「築城麗富」,基地面積達1562坪,緊鄰藝文廣場,中高樓視野遼闊,採用5大日系品牌,包括36支住友制震器、氣密窗、TOTO衛浴、三菱電梯及大金空調,可耐6級地震,主力產品為53、72坪大3、大4房,開價每坪52萬元起。
 
該案基地面積達千坪,緊鄰藝文廣場,面廣場棟距可達36米,規劃總樓高77米的雙塔建築,外觀為新古典風格,雙正面設計,主要搭配巴西黃金石,連續壁深達地下40米,地下5樓到2樓採用6000磅水泥,3~8樓採用4000磅,且於1~10樓裝置36支住友制震壁,符合日本建築基本法60年使用壽命的測試標準。
 
專案經理蕭文欽表示,廣一建設為築城建設相關企業,為在地多年建商,口碑不錯,周邊已有多棟業績,本案訴求5大日系品牌,制震壁共36支,耐震係數可達6級,建築品質佳。​(連珠君/新北報導)

資料來源引用:https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180323/1319239/

氣密窗價格請洽詢覺民不鏽鋼門窗-高雄鵝牌氣密窗南部營業處
專營高雄鵝牌氣密窗/高雄隔音窗
/防盜窗/高雄氣密窗
展示中心:高雄市鳳山區青年路2段232號
工廠地址:高雄市鳥松區本館路6-3號
TEL:07-767-7699 FAX:07-777-5259
歡迎加入覺民-高雄鵝牌氣密窗FB粉絲團


文章標籤

dokodemodoor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

民視新聞網

2018315日 下午12:19 

義大利的銀行正面臨寒風,將在未來幾年內大幅裁員,關閉分行。為了吸引客戶上門,好繼續營運,義大利1家銀行靈機一動,找了全國最知名的西點師傅,在米蘭分行內開了1甜點店,這個點子大受好評。 

櫃子裡擺滿剛出爐的甜點,還有季節限定的草莓蛋糕。看了是不是口水都要流出來了呢?想吃這些甜點配咖啡,您可得到義大利米蘭這家銀行。 

有上銀行的好理由,正是義大利聯合聖保羅銀行想要的。義大利的銀行業現正吹著寒風。未來幾年內,將面臨好幾波裁員、關閉各地分行的狀況。確定要保留的分行,雖然鬆了口氣,但如何吸引客人多多上門,就成了首要之務。在義大利銀行界排名第2的義大利聯合聖保羅銀行,決定來點不同的,不但大手筆砸下5億歐元,為各地分行改頭換面,更找來義大利甜點教父馬薩里,在米蘭分行內開店。 

dokodemodoor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2017/07/23 15:11

蘋果(Apple)iPhone手機價格不斐,售後服務體系也相當完備,但沒想到卻被拿來當成是詐騙工具。大陸一名40歲李姓男子,利用蘋果退換貨的相關規定,2年之內換了3千多支iPhone6、6 Plus手機,賺進2200萬人民幣(約1億元台幣)。
 
據《重慶晨報》報導,iPhone6、6 Plus自從2014年10月在大陸開賣後十分搶手,一名開設手機維修店的40歲李姓男子,便利用當時iPhone在14天內出現不能開機或者其他故障(no power on,NPO手機)均可無理由退換貨規定,跟友人在重慶的蘋果直營店購買新手機後,將原廠主機板更換成假主機板退貨。每一支手機能賺進8百元人民幣(約3700元台幣)的差價,在短短半年之內,就獲利超過1百萬人民幣(約460萬台幣)。
 
但拆機多少都會留下痕跡,再加上頻繁退換貨引起蘋果的注意,將規定改為有人為拆卸痕跡將不能再退款。因此李男跟同夥決定換另一種方式,直接從深圳購買NPO手機,再針對蘋果另一項規定「售出14天之後1年內如出現不能開機的情況,可以免費更換新機」,將NPO手機帶到重慶的蘋果直營店,以手機不能開機為理由要求換機。李男則表示,「蘋果直營店會將手機發回工廠檢測,通過了就給我們換新機,沒通過就把舊手機退回來」。
 
李男靠著這種賺取價差的方式,在2年內換了3千多支iPhone6、6 Plus手機,賺進2200萬人民幣,買了賓士代步,還在北京買房置產。但這種詐騙手法還是被一名檢察官發現,並將案件揭露。目前李男被以詐騙罪處以15年有期徒刑,但由於是大陸首例,因此對於如何定罪仍然有爭議。

資料來源引用:https://news.tvbs.com.tw/fun/749043

iPhone主機板維修推薦- e機通手機維修

高雄手機維修|高雄iPhone維修|高雄蘋果維修
文章標籤

dokodemodoor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2018/02/27 20:11

今日下午14時57分,一輛計程車在旗南二路100號前與一輛機車發生擦撞後,疑似失控繼續往前衝,在170號前撞上旁邊宮廟柱子後,又噴撞一台停等紅燈的機車,計程車上連肇事駕駛及乘客3人,還有2台機車也各有2人,共有7名傷者送到醫院救治,第2部機車後座的曾姓女子重傷住院治療中,尚未脫險,而肇事駕駛頭部撕裂傷及擦傷,住院治療中,尚無法製作筆錄。

肇事計程車所屬車行「興旺車隊」,經過無線電通報確認駕駛身分表示,該駕駛為林姓男子(50歲),左腿截肢,領有身心障礙手冊,當時車上載有兩名乘客,分別是謝姓老翁及田姓老婦。至於肇事原因,車行表示不清楚。

大洲派出所所長劉瑞和表示,肇事林姓計程車酒測值為零,後座乘客指稱司機疑似癲癇發作,但也有路人指其為肇事逃逸,目前還需進一步釐清。重傷的是第2輛高雄機車借款車的後座曾姓女子,警方到現場時她已昏迷,傷重送往旗山醫院急救,目前尚未脫險。

透過現場民眾提供的監視器畫面,可明顯看到肇事計程車先撞上慢車道的一輛機車,機車後座的曾姓女子先被撞拋飛數公尺,掉落後又撞上打橫的計程車車頭,再彈飛撞到停等在分隔島邊的大貨車落地,提供影片的民眾再重看畫面,還大叫:「阿娘喂!這個人撞得這麼嚴重,應該沒命了!」

文章標籤

dokodemodoor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2018/03/07 16:11

專家表示,澳洲沙灘上發現已知最古老的瓶中信,這是132年前為了追蹤洋流,從印度洋(Indian Ocean)一艘德國船隻上拋進大海的瓶中信。

路透社與澳洲廣播公司報導,伊曼(Tonya Illman)1月在西澳省(Western Australia)首府伯斯(Perth)以北180公里的偏遠沙丘上,發現這個沒有軟木塞或蓋子的荷蘭杜松子酒瓶。

伊曼和家人在瓶內發現用細繩綁著、緊緊捲起的紙條,上面寫著1886年6月12日和船名「鮑拉」(Paula)。

伊曼說:「我們把它帶回家烘乾,打開紙條後,看見它是張德文打字的表格,上頭還有非常淡的德文手寫字跡。」

dokodemodoor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()