目前日期文章:201801 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2018-01-20

史前文化的古蹟,在現代被挖掘出土!水利局在台南鹽水排水下游舊營橋進行護岸台南防水整治工程,意外發現疑似遺址,而考古學家也已經證實,消息曝光後,不少網友都深感好奇,想知道到底有什麼東西。

一名女網友在《爆料公社》PO文,她分享朋友的照片,地點在台南鹽水急水溪,透露對方在工作的地方挖到,疑似是石棺的東西,朋友說考古學家已證實,而政府也已經封鎖現場了。

另外,她也強調照片是朋友親自授權,「不要再說我盜用別人圖片」。

此文一出,引發熱烈回響,「盜墓筆記」、「想知道是誰的」、「好難得的古物」、「好好奇是那位先人的古墓!」、「好可怕的感覺」、「裡面有百年寶物、黃金等等」、「遇到這種事情,真是人生中最酷的經歷」、「我想知道裡面還有沒有乾屍」、「千年殭屍出土了」

文章標籤

dokodemodoor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

優活健康網2018129日 下午1:00 

(優活健康網記者湯蕎伊/編輯整理)

飲料瓶身上頭寫著「零」「無」「少」的美妙字眼,讓人不自覺想購買。事實上只要每一百毫升熱量五大卡以下的商品就能標示零卡。也就是說,標示零卡路里的五百毫升飲料,有可能最高可攝取二十四大卡的熱量。各位務必要了解,不是標示零卡就真的沒有卡路里(熱量)。 

不斷去買零卡飲料來喝 無法擺脫醣類依存 

便利超商貨架上琳瑯滿目的零卡飲料,既香甜又低熱量,而且不會促發血糖上升,乍看之下宛如減肥者的救世主。如果出現一直想吃甜點,不斷去買零卡飲料來喝的現象,很明顯的,就是無法擺脫醣類依存的證據。並且是面對強烈的醣類食欲所做的自欺欺人之舉。 

dokodemodoor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2018/01/27 08:10

堅持用環保素材製作表演頭飾的淡水高蹺隊創辦人洪銘成(圖為環保素材所製作豹紋頭飾)。淡水高蹺隊提供

淡水高蹺隊成軍邁入第五年,創辦人洪銘成堅持表演所穿的服飾,一定要回歸環保。他說淡高隊所以能成立,主要是從淡水環境藝術節發想而來,所以回歸淡水環境藝術節踩街宗旨,就是利用環保再回收的東西去製作表演服飾,除了能與淡水環境藝術節提倡的環保概念作連結外,也用行動愛護地球。

文章標籤

dokodemodoor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

f_23434362_1.jpg

好禮相送~新年禮盒開始預購囉!!

歡喜迎新~戊戌之年
忙碌了一整年
與家人團圓和好友相聚
泡上一壺荼外 最需要的就是暖心的甜點
帶上叮咚為您精選的法式好禮
談笑之間 盡享法式的優雅風情

預購期限:即日起~1/26

春頌禮盒(春節限定) 550/盒(預購價:500元)

文章標籤

dokodemodoor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()