目前日期文章:201710 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2016-11-03 23:14

〔即時新聞/綜合報導〕一年一度的萬聖節剛結束,當時一名扮成「無臉男」的小女童意外引發外界熱議,如今有汪星人的飼主則將自己的柴犬打扮成「無臉狗」,呆萌的形象也再度引發網友瘋傳。

  • 網友在《爆廢公社》分享一段「無臉小狗」的影片,意外引發討論。汪星人不知所措的模樣融化了網友的心,不少人甚至喊著也想將自家的毛小孩打扮成這樣。(圖擷自yumiliu526 IG)

    網友在《爆廢公社》分享一段「無臉小狗」的影片,意外引發討論。汪星人不知所措的模樣融化了網友的心,不少人甚至喊著也想將自家的毛小孩打扮成這樣。(圖擷自yumiliu526 IG)

  • 咩妹在萬聖節期間也有被打扮成「小惡魔」,讓網友直呼「小惡魔已經擄走我的心了」。(圖擷自yumiliu526 IG)

    咩妹在萬聖節期間也有被打扮成「小惡魔」,讓網友直呼「小惡魔已經擄走我的心了」。(圖擷自yumiliu526 IG)

  • 柴犬咩妹懶洋洋躺在床上的可愛模樣,融化網友的心。(圖擷自yumiliu526 IG)

    柴犬咩妹懶洋洋躺在床上的可愛模樣,融化網友的心。(圖擷自yumiliu526 IG)

文章標籤

dokodemodoor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2017-10-20 09:43聯合新聞網 綜合報導 

美國一名婦人向老闆借了6萬元,希望老闆能夠忘記這筆債務,就在他的咖啡裡加入多種藥物,被發現後因而吃上官司,被判9個月徒刑,罰金3.5萬元。 

美國威斯康辛州的56歲婦人蕊納(Karen Zenner)跟她老闆借了2000美元(約新台幣6萬元),由於不想還錢,從今年1月開始在老闆的咖啡裡,放入抗焦慮藥劑、眼藥水以及咖啡因藥丸,連續「加料」三個禮拜,盼望老闆能忘了借錢一事。蕊納曾開出支票給老闆還債,當老闆要兌現時發現已跳票。 

患有糖尿病的老闆近來發現他的咖啡上有黏稠不明物體,而且血糖有飆高的症狀,調閱監視器後才揪出給他咖啡「加料」的員工。 

由於蕊納並無意殺害老闆,只是希望他忘記債務,她被判9個月徒刑、3年緩刑,並且罰款1175美元(約新台幣3.5萬),還有寫一封道歉信給老闆。 

dokodemodoor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

2017-10-12 16:43

高雄市彩色頁女性願景協會發起中年婦女騎機車築夢,今天出發凸全台! 圖/高雄市彩色...

高雄市彩色頁女性願景協會發起中年婦女騎機車築夢,今天出發凸全台! 圖/高雄市彩色頁女性願景協會提供

高雄市彩色頁女性願景協會連續7年舉辦的「女人夢想行動實踐─中年婦女騎機車凸台灣」,今年挑戰凸全台。64歲的職業婦女謝碧修參加了7次,68歲的楊鎮謙夫婦第一次加入,他們今天從高雄市區出發,沿省台一線往北騎,騎半天之後開心說:「足趣味!」

高市「歐巴桑團」騎機車凸全台,大家穿起鮮豔的風衣出發囉! 圖/高雄市彩色頁女性願...

文章標籤

dokodemodoor 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()